Rückblick: Fachmesse für regionale und kulinarische Verbindungen 2025

Die Römerhallen standen am 30.04.25 ganz im Zeichen regionaler Qualität und kulinarischer Vielfalt: Bei der Fachmesse für regionale und kulinarische Verbindungen, initiiert vom House of Food Frankfurt und organisiert in Kooperation mit der MGH Gutes aus Hessen GmbH, kamen Erzeuger:innen, Verarbeiter:innen und Akteure der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) zusammen, um sich zu vernetzen …

Weiterlesen

Rückblick: Fachmesse für regionale und kulinarische Verbindungen 2024

Erzeugende und verarbeitende Betriebe aus der Region stellten am 6. März 2024 sich und ihre Produkte der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) vor. Als erste Fachmesse für regionale und kulinarische Verbindungen luden das House of Food des Ernährungsrats Frankfurts und das Forschungsprojekt LogRegio in die Römerhallen der Stadt Frankfurt am Main ein. 21 …

Weiterlesen