Fachmesse für regionale und kulinarische Verbindungen
am 30.04.2025
in den Römerhallen in Frankfurt am Main

Unsere Region hat einiges zu bieten!

Am 30.04.2025 präsentieren sich Betriebe aus der Erzeugung und Verarbeitung der Region sowie ihre Produkte für die Außer-Haus-Verpflegung. Unter dem Motto „Messe für regionale und kulinarische Netzwerke“ laden das House of Food des Ernährungsrats Frankfurt und das Ökomodell-Land Hessen zum zweiten mal in die Römerhallen der Stadt Frankfurt am Main ein.

Für Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung bietet sich an diesem Tag die Gelegenheit, neue Geschäftspartner zu finden, sich über spezifische Produkte auszutauschen oder erste Gespräche für künftige Kooperationen zu führen. Ziel der Veranstaltung ist es, mehr Verbindungen innerhalb der Region zu schaffen. Das House of Food begleitet die Messe zudem mit einem kleinen Rahmenprogramm.

Preise: Der Eintritt ist frei, es ist jedoch eine Anmeldung erforderlich. Diese Fachmesse richtet sich an alle Akteure der Gastronomie sowie an Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung, einschließlich Großküchen, Cateringunternehmen, Kitas und weiteren Einrichtungen, die in der Gemeinschaftsverpflegung tätig sind.

Veranstalter

House of Food des Ernährungsrats Frankfurt, getragen durch BIONALES e.V. in Kooperation mit dem Ökomodell-Land Hessen.

Mit freundliche Unterstützung der Stadt Frankfurt am Main, der MGH Gutes aus Hessen GmbH sowie der Initiative Gastronomie Frankfurt e.V.

Kontakt: Anouk Zoé Kuhn und Salome Ryll, hoff@ernaehrungsrat-frankfurt.de

Am 30.04.2025 werden Erzeuger und verarbeitende Betriebe aus ganz Hessen an den Ständen in der Römerhalle vertreten sein und ihre Produkte und Dienstleistungen präsentieren.

Weitere Infos folgen in Kürze.