Zum Inhalt springen
House of Food Frankfurt
  • Startseite
  • Unser Konzept
  • Unsere Mission
  • Küchenstammtisch
  • Fachmesse am 30.4.25
  • Berichte
  • Kontakt

House of Food Frankfurt

  • Startseite
  • Unser Konzept
  • Unsere Mission
  • Küchenstammtisch
  • Fachmesse am 30.4.25
  • Berichte
  • Kontakt

Rezepte aus der Praxis

Köchin Mereyem Bouchequif war zu Gast bei unserem Küchenstammtisch. Die Köchin und Catering-Unternehmerin stellte für interessierte Küchen- und Kantinenleitungen verschiedene Rezepte mit Hülsenfrüchten zusammen, die sich für den Einsatz in der Außer-Haus-Verpflegung eignen.

Die Rezepte zum Nachkochen finden Sie hier:

REZEPTE-heimischer-Huelsenfruechte-House-of-FoodHerunterladen
House of Food | Presse | Impressum | Datenschutz